Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни
Сковорода с карпом. |
2565 | 0
|
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 20:19
|
|
Ингридиенты: Карп весом в 2,5 3 кг, 2 кг очищенного лука, 250 г чернослива, 1 кислое яблоко, 1 айва, 1 чайная ложка молотого красного перца, 125 г томатной пасты, I столовая ложка сахарного песку, 4 стоповых ложки винного уксуса, 3 столовых ложки муки, 2 стакана воды, соли по вкусу, пол литра оливкового масла (в целом) Приготовление: Карпа нарезать, посолить и жарить на постном масле. За это время потушить в масле нарезанный лук. Когда лук будет готов, постепенно добавлять 3 ложки муки, ложечку перца, помидоры. 2 стакана воды, чернослив (предварительно залитый горячей водой), нарезанное яблоко и айву, столовую ложку сахарного песку и 4 ложки винного уксуса. Соль добавлять по вкусу. Когда карп прожарится, залить его полученной смесью и жарить еще около получаса, пока не станет желеобразным. | |
|
Теги: |
|||
Комментарии (0) | Посоветовать материал | Распечатать | Ссылки |
Похожие материалы |