Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни
Ягнятина в молоке |
2421 | 0
|
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 20:03
|
|
Ингридиенты: 1,5 кг ягнятины из лопаточной или почечной части, 1,5 л молока, 3 морковки, 2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, I кг картофеля, петрушка, соль Приготовление: Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить молоком, добавить целую морковь, лавровый лист, положить по вкусу соли и перца. В другой кастрюльке сварить целую очищенную картофелину. Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, разрезать, положить в глубокую посудину и добавить целую вареную картофелину и морковь. Залить процеженным молоком, в котором варилось мясо, и украсить петрушкой | |
|
Теги: |
|||
Комментарии (0) | Посоветовать материал | Распечатать | Ссылки |
Похожие материалы |