Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни
Сковорода Балшича |
2894 | 1
|
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 19:11
|
|
Телятина без костей -1 кг, моркови 100 г, лука 100 г, полпучка петрушки, 1 лавровый лист, соли по вкусу, 3 яйца, сметаны 200 г, поллитра молока Мясо разрезать на порционные куски (порция - 2 куска весом 100), варить с кореньями, посолить по вкусу, а после готовности процедить. Затем положить мясо в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке 8-9 минут. Тем временем приготовить соус из яиц, молока и сметаны и залить им мясо до верха. Печь в духовке еще 5 минут, пока не приобретет румянен, вынуть из духовки и подавать на стол в глубоких тарелках, украсив петрушкой. | |
|
Теги: |
|||
Комментарии (1) | Посоветовать материал | Распечатать | Ссылки |
Похожие материалы |