Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни
Бокский бродет |
2740 | 1
|
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 19:56
|
|
Ингридиенты: 1 - 1,5 кг очищенных сардин или хамсы, 0,5 -1 кг. лука, уха, оливковое масло, белое вино, сельдерей, петрушка, чеснок, соль, молотый черный перец, вегета Приготовление: Лук разрезать кружками, положить в предварительно разогретую кастрюлю со 100 г оливкового масла. Туда же положить сельдерей, петрушку, вегету, красный перец и чеснок. Поверх этого разложить рыбу. На рыбу положить остатки лука, сельдерея и др. Залить белым вином или ухой, добавить еще оливкового масла, так, чтобы жидкость закрывала содержимое. На сильном огне дать закипеть, а затем варить на слабом огне минимум 2 часа. Чем дольше, тем лучше. | |
|
Теги: |
|||
Комментарии (1) | Посоветовать материал | Распечатать | Ссылки |